Kapan Penjualan Ritel Kanada Dan Bagaimana Pengaruhnya Terhadap USD/CAD?

Agenda ekonomi hari Rabu menyoroti rilis laporan penjualan ritel bulanan Kanada untuk bulan Maret, dijadwalkan kemudian selama sesi Amerika Utara awal pukul 12:30 GMT (19:30 WIB)

Berita USD/CAD lainnya

GBP/USD Masih Dalam Penawaran Jual Berat Dekat Terendah Multi-Bulan

Pasangan GBP/USD mempertahankan nada penawaran jual beratnya sepanjang awal sesi Eropa dan bertahan dekat terendah multi-bulan pasca IHK Inggris. Pound Inggris tetap tertekan dan menambah penurunan besar baru-baru ini.

Berita GBP/USD lainnya

PIALANG PILIHAN DI WILAYAH ANDA



Promosi Broker


Kurs Real Time

Konfigurasi kurs secara terpisah

Pratinjau Risalah Pertemuan FOMC 30 April - 1 Mei: Inflasi, Inflasi, Di Mana Inflasi Fed?

Federal Reserve akan merilis risalah yang diedit dari pertemuan Komite Pasar Terbuka Federal (Federal Open Market Committee/FOMC) 30 April - 1 Mei pada hari Rabu 22 Mei pukul 2:00 siang EDT, 18:00 GMT (01:00 WIB, Kamis dini hari).

Informasi FED Lainnya

Perkiraan GBP/USD: Penurunan Tersebut Mungkin Belum Berakhir Karena Johnson Mungkin Akan Gantikan May Di Bulan Mei

PM Inggris Theresa May telah berjanji untuk menetapkan jadwal keberangkatannya pada awal Juni, tetapi dia mungkin meninggalkan Downing Street lebih awal dari yang diperkirakan dan takut melihat mantan Menteri Luar Negerinya Boris Johnson karena PM menakuti pound.

Analisa GBP/USD Lainnya

Pasangan EUR/USD naik lebih tinggi untuk minggu kedua berturut-turut, meskipun tren bearish jangka panjang tetap di tempatnya, karena, jika dibandingkan dengan penutupan mingguan sebelumnya,  50 pips lebih tinggi. Pasangan ini melihat sedikit aksi pada awal minggu, dan, pada kenyataannya, ada gap lebih rendah karena penghindaran risiko mengambil alih pasar, menyusul pengumuman Presiden AS Trump untuk menaikkan tarif pada semua impor Cina.




PIALANG PILIHAN DI WILAYAH ANDA